Обновление «Rise of Azshara» для World of Warcraft откроет нам путь в земли наг

45197addced601f1516e4b31fb76d878

На выставке BlizzCon 2018 прошла презентация, посвященная MMORPG World of Warcraft, в рамках которой компания Blizzard поделилась не только информацией о грядущем обновлении “Волны возмездия”, но и представила первые подробности о следующем патче — “Rise of Azshara”. Для того чтобы узнать, какие опасности поджидают игроков в принадлежащих нагам землях, мы предлагаем вам ознакомиться с переводом материала, освещающего данный апдейт.

“Первое масштабное обновление для World of Warcraft после Battle of Azeroth под названием Tides of Vengeance выходит 11 декабря, но речь сейчас не об этом. Обновление, идущее после этого, Rise of Azshara, откроет для игроков родину наг Нажатар, потерянный город гномов Мехагон и многое другое.

На Близзконе Blizzard раскрыли кое-какие интересные детали о патче 8.2. Игроки уже знали, что Азшара, нага-королева Азерота, выступит в роли главного злодея обновления. Но они не знали что приведет их во дворец чешуйчатой королевы, после чего последует судьбоносная битва. Пока Орда и Альянс зализывают раны после событий, произошедших в обновлении 8.1, наги восстают из океанов и атакуют островные аванпосты обеих фракций. Отправившись в плавание с целью разыскать источник морской напасти, Орда и Альянс находят Нажатар — землю, где правит королева Ажара.

Нажатар — это полноценная энд-гейм локация, полная сюжетного контента, мощной экипировки и новых союзников, готовых помочь каждой из сторон конфликта. Судя по презентации «World of Warcraft: что дальше», проходившей днем на Близконе, команда разработчиков вдохновлялась самыми интересными элементами старых высокоуровневых локаций, чтобы в Нажатаре можно было каждый день заняться чем-то новым.

Как будто целой новой зоны, полной наг, было недостаточно, Rise of Azshara проливает свет на загадку зоны Abandoned Junkheap из Битвы за Азерот. Те, кто бывал в локации, наверняка замечали эту большую запертую дверь.

В Rise of Azshara эта дверь откроется и вести она будет в загадочную механизированную мекку Мехагон. Этот потерянный город заполнен роботизированными противниками и гномами-киборгами.

В Мехагоне вы найдете мега-подземелье, исключительно мифическое (по крайней мере пока что) приключение с восемью разными боссами, в конце которого вы сразитесь с самим королем Мехагоном.

Кроме того, в обновлении Rise of Azhara вводятся:

  • Расовая броня для тауренов и гномов
  • Продолжение историй лидеров Орды и Альянса
  • Новые островные экспедиции с двумя новыми зонами
  • ПвП-зона, вдохновленная Мехагоном
  • Героические фронты

Целая куча новенького, и лично мне хочется ознакомиться со всем из этого списка. Без сомнения, мы узнаем больше о Rise of Azshara в ближайшие месяца, а пока нам еще предстоит преодолеть Tides of Vengeance и прочую мелочевку, которая будет введена в патче 8.15.”

Перевод от Shinimas. Оригинальный материал.

gamesjoy.ru